750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les delices de oumsafiya

les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
29 juillet 2012

Voici le ftour d'hier destiné a mes invités

Voici le ftour d'hier destiné a mes invités
Voici le ftour de mes invités, vous pouvez y voir des msemmens au fromage; des brick, des fricassés, de la chorba, un smoothie framboise, de la salade avec des cornets feuilletés et il y avait egalement une salde de fruit pasteque/melon.
Publicité
27 juillet 2012

msemmen farci au fromage

msemmen farci au fromage
hier j'ai fais des msemmen farcis pour ma ptite cherie Hafsia qui en avait tres envie, la recette est ici. Et lorsque ma farce est arrivée a epuisement, il me restais encore des msemmen a faire, donc j'ai improvisée en les fourrant avec du fromage et...
27 juillet 2012

pastilla au poulet

pastilla au poulet
La pastilla au poulet est le plat le plus raffiné et aboutit de la cuisine marocaine. Son melange subtile de sucré salé, ses epices doux et parfumés ainsi que ses delicates note de canelle et de fleur d'oranger, rendent ce plat irresistible. Sa réalisation...
22 juillet 2012

chorba frik ou jari

chorba frik ou jari
A l'occasion de ramadan je vous redonne la recette de la chorba, ici je l'ai faite au frik (bl" dur concassé) on l'appelle aussi jarri, mais la recette est identique avec du vermicelle ou du tlitli. ingredients (pour une petite cocotte environ 3 L ):...
21 juillet 2012

Ramdhan moubarak...

Ramdhan moubarak...
on voit que ramdhan a debuter ! a chaque ramdhan mes statistiques de visite triples ! lol ! Pas sure de vous etre tres utile durant ce ramadan, j'ai pas l'intention de cuisiner beaucoup, je prefere occuper mon temps libre a d'autres occupations... Je...
Publicité
27 avril 2012

un apperitif dinatoire... encore !

un apperitif dinatoire... encore !
Voici un apperitif dinatoire, je trouve que c'est convivial comme concepte et ca permet de plaire a tout le monde (tout le monde peut y trouver quelque chose qui lui plait) par contre (oui il y a un par contre) c'est TRES TRES long a réaliser, meme si...
23 avril 2012

cheescake

cheescake
Voici un moment que je voulais tester le fameux cheescake, l'essai est concluant, la texture est fondant et ferme a la fois, le gout du fromage pas trop prononcé et le melange avec la framboise est parfait ! Je vous conseille vivement cette recette, c'est...
6 mars 2012

tacos a la lyonnaise

tacos a la lyonnaise
A Lyon, dans tous les snacks vous trouvez des tacos a la sauce gruyere, voici comment les réaliser maison : il vous faut une grande crepe a durum mettre les sauces de votre choix (ici sauce poivron, sauce poivre, harissa) mettre la garniture de votre...
6 mars 2012

meloukhia

meloukhia
En faisant ce plmat hier soir je me suis rendue compte que ce plat typique n'apparaissait pas dans le blog. Alors pour les non iniciés j'imagine vos tetes devant cette photo, c'est quoi ce trucs. Mais je vous assure qu'il ne faut pas ce fier a l'apparence...
23 février 2012

minestrone

minestrone
Voici une bonne soupe italienne, bien chaude et complete ! c'est en voyant ce paquet de pate dans une epicerie turque que j'ai eut envie de faire cette soupe : j'ai fait un peu a ma facon, au pif, le resultat m'a beaucoup plut ! Il vous faut : - 2 carottes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 396
Newsletter
Publicité