En faisant ce plmat hier soir je me suis rendue compte que ce plat typique n'apparaissait pas dans le blog. Alors pour les non iniciés j'imagine vos tetes devant cette photo, c'est quoi ce trucs. Mais je vous assure qu'il ne faut pas ce fier a l'apparence ce plat est un delice.

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- de la viande ici du veau mais normalement c'est du boeuf

- 7 ou 8 tetes d'ail

- un demi bol d'huile d'olive

- un demi bol de poudre a meloukhia

- 2 feuilles de laurier

- sel, poivre

-normalement il y a de la poudre de coriendre et carvi (pas mit)

 

Dans une cocotte minute a fond epais, faire revenir la viande et l'ail ecrasé, pendant ce temps dans un bole melanger la poudre avec l'huile d'olive. Inserer cette preparation a la viande, et ajouter le laurier et environ un bol d'eau chaude, sel et poivre, remuer, et laisser cuire a feu ulta doux pendant 30-40 minutes.

 

voila, je vous conseil vivement d'essayer, c'est delicieux (mais fort)