750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices de oumsafiya
les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
9 août 2012

batbout farcis frits

batbout farcis frits
Voici une delicieuse recette, idéale pour les tables de ftour, je vous conseil de la faire au dernier moment pour que les batbout soient servis chauds. Ingredients : - 2 bols de semoules - 2 bols de farine - 2 verres d'eau tiedes - 1 verre de lait tiede...
Publicité
13 août 2011

fricassés tunisiens

fricassés tunisiens
Voici un met tunisien delicieux tout a fait adapté a votre table de ftour. C'est la premiere fois que je le faisais et je suis vraiment ravie de la recette. Voici donc la recette que je vous conseil fortement ! Il existe beaucoups de recettes sur le net,...
19 mars 2011

churros

churros
Salamalikom, apres cette longue absence je vous presente une recette simple, rapide peu couteuse et delicieuse ! que demander de mieux ? Cette recette m'a été montrée par ma belle mere, elle est ideale si vous avez des invités de derniere minute car elle...
23 août 2010

mini batbout sandwich

mini batbout sandwich
24 avril 2010

lraif

lraif
voici une delicieuse recette qu'on fait traditionnelement pour le petit dejeuné de l'aid. cela ressemble au msemmen mais comme ce n'est pas deja assez gras comme recette on les fait frire dans l'huile (lol !). si comme moi vous avez une map cela va vous...
Publicité
24 août 2009

khobz dar

khobz dar
Et oui encore du pain, mais j'y peut rien si il existe une telle quantité de recette de pain, moi j'aime bien essayer avec un peu de ca et moins de ca et pour finir je tombe sur de delicieux pain. Celui ci est tres bon, surtout si vous le deguster tout...
10 août 2009

pain spirale

pain spirale
Voici un pain extraordinaire (et je pese mes mots) cette recette viens du magnifique blog oum ishaq, ce pain n'est pas tres difficile surtout si vous avez une map, je vous le conseille. ingredient: -500 g de farine -1 sachet de levure chimique -1 sachet...
25 juillet 2009

batbout

batbout
Voici une delicieuse recette de pain, bien gonflé, bien aerée et sans gout de levure. C'est une recette idéal pour accompagner une bonne chorba, ou tout simplement a deguster tiede avec un peu de beurre et un bon thé a la menthe. Voici sans plus attendre...
1 janvier 2009

kesra algerienne

kesra algerienne
Ce pain est typiquement algérien, il est croquant a l'extérieur et moelleux a l'intérieur, il est très fin et idéal pour accompagner la chorba. La recette est tres simple: - 2 bols de semoule extra fine - 1 petit verre d'huile - 1 cac de sel - de l'eau...
8 novembre 2008

pain au nigelle

pain au nigelle
Pour ce pain il vous faut - 500 g de semoule extra fine - 1 sachet de levure boulangère - 300 ml d'eau tiède - 1 cac de sel ( attention ne pas mettre la levure et le sel a coter car le sel annihile la levure) - 1 cac de nigelle - 1 œuf ( + un jaune pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 422
Newsletter
Publicité