750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les delices de oumsafiya

les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
14 février 2014

pasta roma

pasta roma
A force d'entendre la pub des pasta roma de pizza del arte a la radio ca m'a donné envie !! j'ai essayé d'imaginer la recette selon les ingredients cités dans la pud : pesto, poulet et tomates. Le resultat etait delicieux !! et c'est tres simple : faire...
Publicité
14 février 2014

soupe de pois cassés version francaise

soupe de pois cassés version francaise
ces jours ci j'ai eut envie de faire une soupe de pois cassés mais une bissara, j'avais envie de la faire "a la francaise" pour cette soupe il vous faut / - 500 g de pois cassés - 150 g de lardinettes - 1 carotte -1 oignons - 2 gooses d'ail - 1 blanc...
1 janvier 2014

poulet facon KFC

poulet facon KFC
Voici une facon delicieuse de cuisiner les escaloppes de poulet. A mon avis ca ressemble au poulet qu'on peut manger au KFC (perso j'ai jamais mangé mais j'imagine que ca y ressemble ! lol!) La première étape consiste à couper les escalope en gros carres...
20 décembre 2013

seffa madfouna

seffa madfouna
Dans un recent article je faisais l'eloge de la cuisine algerienne, il n'en reste pas moins que je raffole egalement de la cuisie marocaine. Son raffinement sa finesse, le parfait equilibre du sucré/salé, les epices savament utilisés... Je me suis rendue...
20 décembre 2013

pates au poulet et poivrons

pates au poulet et poivrons
Une petite recette toute simple, parce qu'un blog doit aussi etre là quand on ne sait pas quoi faire a manger ce soir et qu'on a dans le frigo un poivron et une escaloppe de poulet, un paquet de pate et un peu de craime fraiche... Le genre de truc que...
Publicité
17 décembre 2013

tlitli sauce rouge

tlitli sauce rouge
voici une recette algerienne delicieuse et parfumée. On dit souvent que la cuisine marocaine est meilleure que la cuisine algerienne, personnellement je ne suis pas d'accord, et je pense que cela vient d'une meconnaissance de la cuisine algerienne. Il...
16 décembre 2013

invitation

invitation
voici un petit diner realisé il y a quelques jours pour des amies (desolée pour la pietre qualité des photos mais je n'avais plus d'appareil a ce moment là) la mise en bouche etait composée de taost et de fricassés (recette figurant sur le blog), et bien...
16 décembre 2013

moka freestyle

moka freestyle
Voici un gateau réalisé a l'occasion d'une invitation, c'est un genre de moka a ma facon. Pour la base j'ai réalisé le moelleux noisette dont je vous ai deja parlé ici. C'est une excellente base pour gateau, il n'est pas sec et a un gout de noisette tres...
11 décembre 2013

riz a la turque

riz a la turque
Vous l'avez surement remarqué, j'ai beaucoup la cuisine turque, cette fois-ci j'ai réalisé du riz. Le resultat etait succulent, je vous recommande vraiment d'essayer, en plus c'est tres simple. Ingrédients: 25g beurre1 poignée de langue d'oiseau3 verres...
8 décembre 2013

gateau aux noisettes

gateau aux noisettes
Voici un gateau aux noisettes qu'on a fait avec les enfants car on travaille sur le theme de l'automne en ce moment. Il est tres facil a faire et delicieux, je pense m'en resservir pour une base de moka inchallah. - 250 g de noisettes entières décortiquées-...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 392
Newsletter
Publicité