750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices de oumsafiya
les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
15 février 2014

boeuf sauté asiatisant

boeuf sauté asiatisant
comme vous l'avez deja certainement remarqué j'aime beaucoup la cuisine asiatique. J'avais une entrecote dans le frigo j'ai donc eu l'idée de la faire une version asiatique avec ce boeuf. Rien de plus simple a faire : couper l'entrecote en dés, et l'oignon...
Publicité
12 novembre 2010

poisson improvisé asiatisant

poisson improvisé asiatisant
Moi qui raffole du poisson, je peine un peu parfois a inover avec ce met, en general je le cuisine soit en tajine soit mariné puis frit, soit tout simplement beurre citron persil. Mais la il fallais que je fasse quelque chose qui change un peu (et oui...
6 novembre 2010

nouilles sautées

nouilles sautées
Voila encore une recette de nouilles sautées. Vous l'aurez peut etre remarquée je suis super fan de cuisine asiatique, j'aimerais bien faire une soupe taî un de ces 4 (si vous avez une recette je suis preneuse).Alors en faite ce qui est bien avec les...
15 octobre 2008

beignets de crevettes et riz cantonnais

beignets de crevettes et riz cantonnais
Quand je mange dans un resto chinois je ne peut pas ne pas manger de beignets de crevette j'en raffole, cette recette donne de délicieux beignet, leger et croustillant, ils sont idéal quand vous inviter surtout si vous avez prévu un diner a thème asiatique!!!...
25 septembre 2008

NOUILLES CHONOISE ET RIZ CANTONAIS

NOUILLES CHONOISE ET RIZ CANTONAIS
Pour accompagner vos nems, ou meme juste comme ca, vous pouvez faires des nouilles chinoises et : ou du riz cantonais, je vous donne sans attendre le recette: Nouilles chinoises sautées au crevettes: Y'a beaucoup de choses qu'on peut mettre dans les nouilles...
Publicité
25 septembre 2008

NEM

NEM
Bon voici la fameuse recette des nems, c'est pas compliqué mais c'est long!!!! Par contre pour ce qui est des quantités je fais a l'œil donc c'est a peu près! Ha oui aussi, quand j'en fais en generale j'enfais une grande quantité et je les congélé pré...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 485
Newsletter
Publicité