legumes farcis
Il y a quelques jours j'ouvre mon frigo et je tombe sur un poivron, deux courgette une demi aubergine, des champignons géant et un reste de riz de la veille, je regarde dans le congele : 3 steaks hachés, qu'est ce que je pourrais faire avec ça??? ha ben tiens! des légumes farcis !!!!
Commençons par préparer les légumes, on les lave, on pèle les champignons en enlevant les pieds, on vide un peut les aubergines et les courgettes, on coupe le poivron.
Ensuite on fait la farce, on fait cuire la viande avec des oignon finement émincés, du sel, du poivre, du persil, on ajoute aussi les pieds de champignons coupés en rondelles ainsi que les morceau d'aubergine et de courgettes, puis on ajoute du riz, enfin on ajoute si on veut de la mie de pain trempé dans du lait.
Enfin on farcie les légumes et on met tout cela dans un plat a gratin, on verse environ un centimètre d'eau dans le plats, et on peut ajouter un peut de fromage râpé sur les légumes.
Enfournez pour une demi heure. Servir avec du riz.