750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices de oumsafiya
les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
10 août 2009

chorba bel kefta

S8303601

Voici la soupe nationnale algerienne, elle est delicieuse, et il en existe de nombreuses variantes.
  - 3 oignons (ou 2 gros)
  - de la coriandre
  - de la viande (là c des pillons de poulet mais toutes les viandes conviennent)
  - 1 brique de jus de tomate
  - une boite de pois chiches
  - gingembre, curcuma, sel, poivre
  - un bouillon cube.

       Dans une cocotte minute faire revenir les oignons hachés et la coriandre ainsi que le jus de tomate, ensuite mettre les épices puis une grande quantité d'eau et le bouillon cube. Fermer votre cocotte et  laisser cuire de 15  minutes, ensuite ouvrez votre cocotte et mettre un bonne poignée de vermicelle des pois chiche et des boulettes de kefta.

Publicité
Commentaires
D
oui oui du couli de tomate !
L
elle donne tres envie cette chorba!! c'est du coulis de tomate que t'utilise???
S
salam halikoum deb macha allah ta soupe trop bonne !! a force de men avoir fait jen réve les soir ( je c ke moi je me suis régalé .mai jen suis sur ke bébé aussi) bisou
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 392
Newsletter
Publicité