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Ca c'est typiquement le genre de mets qu'on fait pendant ramdan, c'est delicieux et super calorique...lol.

voici ma recette/

Pour la pate a msemenn :

500 g de semoule extra fine

1 cac de sel

 un peu de levure boulangere (facultatif)

de l'eau tiede.

Dans la MAP mettre vos ingredients en ajoutant l'eau petit a petit, jusqu'a obtention d'une pate assez souple (plus souple que de la pate a pain), laisser la MAP petrir un bon moment (20 min environ), puis en huilant ses mains former des petites boules et les deposer sur un plateau huilé, laisser reposer ceci sous un film etirale pendant environ 10 min.

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Pour la farce :

2 poivrons

1 piment

2 oignons

1 gousse d'ail

une poignée de coriandre et de madnous

une cuillere de tomate concentrée

sel, poivre, gingembre

Dans un fond d'huile couper tres fin oignons, poivrons et piments, et laisser bien reduire, ajouter le concentré de tomate et les epices et herbes. Laiser refroidir avant de l'utiliser.

Pour le montage

Sur un plan bien huilé (je melange huile de table et huile d'olive), etaler tres finement une boule de pate, en ajoutant de l'huile pour que ca glisse bien, etaler de la farce comme sur la photo, et plier le msamen en prenant soin de rabattre sur le haut et sur la bas :

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