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La recette parait deja sur le blog, mais j'ai voulu une pate plus moelleuse, du coup j'ai refait pas recette habituelle mais en remplacant l'eau par du lait tiede, et le resultat m'a beaucoup plut.

ingredients pour les petits pains frits :

- 500 g de farine

 - 1 oeuf

 - 1 verre a thé d'huile

 - 1 sachet et demi de levure boulangere

 - 1 cuillere a café de sel

 -  du lait tiede (environ un verre et demi)

Moi j'ai opté pour la solution facile en utilisant la MAP mais vous pouvez faire la pate a la main. La pate doit avoir une texture souple, plus souple que la pate a pain. La pate sera collante, un peu plus epaisse que la pate des msemens.

Une fois la pate bien petrie, la laisser monter une heure, puis la degaser, et former des  petits pains allongés, et les laisser monter 5/10 minutes.

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les faire frire dans une huile pas trop chaude pour pas avoir des pains cuits a l'exterieur et crus a l'interieur.

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et voila des petits pains tendre et moeleux a souhait !

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ensuite pour la garniture c'est chacun ses envies et ses gouts, pour les miens :

4 patates coupées en cubes cuits a l'eau salée

1 pouvron coupé finement et cuits a l'huile

1 tomate coupé en petits dés

1 boite de thon

2 gousses d'ail

1 poignée d'olive coupées

un peu de feta

1/2 oignon rouge

sel poivre mayo

Pour le montage on ouvre les pains, on mettre de la sauce (mayo harrissa pour moi), une tranche d'oeuf dur et de la garniture

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