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Voici une petite recette delicieuse, simple et parfaite sur une table de ramadan.

J'ai fais la pate brisée moi meme ce qui est bien meilleur et pourtant si facile...

Ingredients :

pour la pate brisée :

- 125 g de beurre pommade

- 250 g de farine

-1 oeuf

- 1 cuillere a café de sel

- 1 cuillere a café de sucre

- 4 cl d'eau froide (environ 1/2 verre)

 

Pour la garniture :

- 1 barquette de champignons de paris frais

- 2 escaloppes de poulet (ou du poulet roti de la veille)

- 3 oeufs

- 1/2 pot de creme fraiche

- sel, poivre, curry

- du comté rapé (ou du gruyere)

 

Recette :

Pour la pate brisée, rien de plus simple, mettre votre farine, le sel et le sucre dans un saladier, et mettre au centre l'oeuf et le beurre, melanger au centre en incorporant de la farine petit a petit, incorporé l'eau au fur et a mesure jusqu'a obtention d'une boule de pate bien homogene. Laisser reposer pendant la preparation de la garniture (perso je ne la mets pas au frigo)

 

Pour la garniture, peler les champignons et les couper et les faire cuire dans une casserole avec du beurre. En fin de cuisson mettre les escaloppes de poulet coupé en tout petit des. Mettre les epices et un peu de persil si vous en avez.

Apart dans un saladier melanger la creme et les oeufs, puis y mettre les champignons, et du comté rapé.

Apres a vous de voir si vous voulez faire une tarte (plus rapide) ou des tartelette (plus jolies). Perso j'ai opté pour les tartelettes car elles se pretent d'avantage a une table de ramadan, mais c'est vrai que c'est plus long !

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