Voici notre ftour d'hier, ne vous habitués pas en voir de tels sur le blog, car lorsqu'on a pas d'invités nos ftour ne sont vraiment pas extra ordinaires ! lol !

Quoi qu'il en soit, voici une table qui peut peut etre vous donner quelques idées :

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Tout d'abbords les feuilletés : les cones figurent deja sur le blog, ils sont tres simple a réaliser et peuvent etre garnis de differentes farces. Ils sont tres simples a faire la recette ici

Et les palmiers feuilletés aux fromages sont aussi d'une simplicité déconcertante :

Avec une seule pate vous pouvez faire une assez grande quantité de palmiers.

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Pour commencer vous etalez un melange creme, fromage de chevre et roquefort, puis du fromage rapé. Vous pouvez vous arretez là, mais aujourd'hui j'ai décidé d'ajouter du salami et de l'olive verte.

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ensuite vous roulez la pate ainsi

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et coupez de fines tranches

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et faites cuire une 20 aine de minute en retournant les tranches a mi_cuisson.

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Il y avait aussi des tranches de gigots grillées au four, cette recette est simple et delicieuse. Pour les deguster il faut les marinées (le plus longtemps possible) bien les enduire avec un melange moutarde/sel/poivre/thym. Puis les placer sur la grille du four, sans oublier de mettre la leche frite en dessous dans laquelle on verse de l'eau, les laisser cuire 3/4 d'heure en les retournant de temps en temps.

 

Ensuite les fleures feuilletées, je suis un peu decue de la farce donc je vous donne pas la recette, vous pouvez les faire avec une autre farce de votre choix :

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ca fait un peu de gaspillage, mais avec les chutes vous pouvez faire comme moi des cones avec les chutes :

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en revanche je suis un peu decue du resultat d'un point de vue esthetique, j'aurais du dorer a l'oeuf :

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il y avait egalement sur la table du za'louk (caviar d'aubergine) :

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et uen salade concombre, tomate oignon rouge : pour realiser cette salade, il faut couper bien petit tomates et concombre, puis hacher l'oignon rouge, ajouter du sel, du poivre, un peu d'huile d'olive et du citron et voila !

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et biensure comme toujours j'avais preparé des jus, cette fois ci j'ai opter pour un coctail vert et orange, esthetiquement c'est sympa !

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pour le orange : mettre dans le blender, une banane froide, 3 kiwi bien murs et froids, un yahourt brassé, du sucre, des glacons et du jus d'ananas, bien mixer !

Pour le orange : une banane, 3 peches epluchées, un yahourt brassé, des glacons, du jus d'ananas et du sucre, bien mixer !

et voila ! YUM !

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Pour le dessert, j'avais preparée des asietes composées d'un fondant choco, moelleu aux pommes et glace noix de pecan chantilly :

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la recette de fondant et la meilleure et la plus simple que je connaisse je la réalise tres souvent et elle a toujours du succés :

- 200 g  choc

- 150 g beurre

- 4 oeufs

- 150 g sucre

4 cas farine

melanger le tout et placer dans des moules, ensuite (et c'est là le plus important de la recette), les placer 20 min dans un four a 180 degrés ! Ils peuvent etre servit tel quel ou alors avec un glacage chocolat fondut et amandes effilées :

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le moelleux aux pomme figure deja dans le blog ici

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et voila :

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