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La joue de boeuf voila une viande qui gagne a etre connue, si tendre et pourtant si bon marché, a peine 4 euros le kilo !
Certes elle a un temps de cuisson tres long mais l'attente en vaux la peine.

Pour ce plat traditionnel voici la recette :

1 kg de joue
2 gros oignos
3 tetes d'ail
persil
poivre
sel
cube boeuf
une dizaine de grosses carottes

Faiare revenir la viande a la cocotte minute, y ajouter les oignons hachés, l'ail, le persil et les epices.
Ajouter 3 grands verres d'eau, et laisser cuire 40 minutes .
Ensuite ajouteer les carottes et remettre a siffler 10 minutes.

Pour la purée rien de plus simple et si bon !
Faire cuire a l'eau des pommes de terre epluchés, coupés. Puis les reduire en purée a la fourchette (surtout pas au mixeur !!!!!) incorporer beurre, creme fraiche et une cuillere d'huile de noix.

A vos fourchettes !

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