10 mai 2010
poulet citroné accompagnée de riz et boulgour facon turque
Qu'est ce que j'ai tardée a la mettre cette recette !!
Alors la voici:
Tout d'abord pour un bon poulet il est essentiel de bien le laver avec du citron et du sel et le laisser ainsi un bon moment, puis le rincer a l'eau.
Ensuite faire Mariner le poulet dans un saladier avec 2 cas de gingembre, 2 cas de curcuma, sel, poivre, coriandre fraiche, persil plat, 4 gousses d'ail écrasées, 1/4 de citron confit mixé.
Ensuite le mettre dans une cocotte minute avec un fond d'huile, et 2 gros oignons hachés. sans oublier un verre d'eau.
Puis laisser cuire une dizaines de minutes.
Ensuite faire dorer le poulet au four une fois enduit de beurre.
A part faire cuire le boulgour façon risotto pareil pour le riz.
Publicité
Commentaires
W
L
L
P
M