S8304129

      Voici un gratin delicieux, que je vous conseil, c'est une amie a moi (merci hajjar) qui m'a fais gouter pour la premiere fois cette recette et j'ai vraiment aimée. Donc je me suis empressée de la refaie et de vous la presenter. C'est un plat complet, simple et bon.

      Voila comment il faut faire:
Faire cuire votre riz, dans de l'eau salée.
Dans un plat a gratin, mettre une fine couche de riz, mettre ensuite du poisson blanc surgelé, sur lequel vous mettez du sel, du poivre, des oignons frits, et du persil, ensuite vous mettez une epaisse couche de riz, sur laquelle vous mettez le fromage rapé.
Faire une bechamelle bien liquide a laquelle vous melangez un demi pot de creme fraiche, vous versez cela sur le plat et vous enfournez pour une demi heure pas trop fort.
      A deguster avec une bonne salade.

S8304130

servit avec une bonne salade tomate, salade verte, endive, pomme huile de noix et citron, c'etait delicieux.