paella
voici une succulente paella, c'est tres simple a faire et ca plait au plus grand nombre, de plus il existe un large panel de variantes.
Voici la paella a ma facon:
1/2 kg de riz (de preference rond)
1/2 paquet de fruit de mer surgelés
un bol de petits poids surgelés
un poivron rouge
1 oignon
1 echalotte
de l'huile d'olive
1 cas de curcuma
1 cas de paprika
du colorant alimentaire
un bouillon cube
un bol de crevette
un bol de moule
un bol de jus de tomate
1 cac d'harissa (fac)
Dans une grande casserole d'eau avec du colorant alimentaire et du sel faire cuire le riz
En paralele faire revenir dans un wok, dans pas mal d'huile d'olive, les oignons et l'echalote, puis le poivron en lamelle, , mettre ensuite les fruits de mer et les petit pois, lmettre tous les epice, du poivre du sel, puis le couli de tomate, couvrir d'eau, laisser cuire un quart d'heure vingt minute, puis a la fin introduire les crevettes sans la tete, et les moule prealablement ouverte dans de l'eau bouillante
Melanger le riz et la sauce et voila c'est pret a deguster!!!!!