mini framboisiers
Voici de tres mignons petits framboisiers la recette est simple et figure deja dans le blog, c'etait plus pour donner des idées de deco.
Pour la genoise:
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 120 g de farine
- 1/2 levure
-1 sucre vanillé
D'apres Lakbira le secret de la genoise reside dans le fait de faire tres vite pour ne pas laisser retomber la preparation.
Donc prechauffez votre four a l'avance et preparez tous vos ingredients. Dans un robot menager faire monter les blancs bien ferme avec une pincée de sel ( vous pouvez ajouter de l'eau glacée un peu, ca aide a monter), ensuite sans arreter votre robot introduire le sucre et la farine mélée a la levure, vite mettre dans un moule de 20 ou 25 cm de diametre (ou plusieurs petit), avec du papier sulfurisé si possible et enfourner sans tarder un vingtaine de minute.
chantilly
Faire monter votre creme liquide entiere incorporez du creme fixe du sucre glace et eventuellement du colorant, garnir les genoise ajoutez des fruits et decorez!!!