S8303677

Voici un plat typiquement algerien le tlitli. C'est delicieux et simple.

Le tlitli je sais pas si vous voyez ce que c'est, ca s'appelle aussi des langues d'oiseau, c'est des pattes.

Dans un plat enduire le tlit d'huile et asperger généreusement d'eau, ensuite placez le dans le haut du couscoussier, laisser une quart d'heure puis versé le tlitli dans un plat creu aspergé d'eau et riterez cette operation jusqu'a obtention d'un tlitli fondant.

Parallelement coupez un poulet puis le faire revenir dans une cocotte dans un peu d'huile, ajouter un gros oignon haché, du curcuma, di gingembre, du poivre, du sel, un boullion de poulet et un peu de coriandre. Ajouter de l'eau et laisser cuire a la cocotte entre 5 et 10 minute.

Un fois le poulet cuit, ajouter une boite de pois chciche et server votre tlitli, c un delice...

S8303676