S8303288


   voici un plat simple et bon, les bourek c'est la recette qui plait a tout le monde, aujourd'hui je vous propose la version pomme de terre viande hachée.

ingredients:

  - 1 petit oignon
  - 1 grosse pomme de terre
  - 200 g de viande hachée
  - 1 tete d'ail
  - 1 cac de curcuma
  - 1 cac de gingembre
  - sel, poivre
  - Feuilles de dioul

   Faire revenir l'oignon dans un cac d'huile d'olive, puis ioncorporer la viande hachée et les epice. Parallèlement faire cuire la pomme de terre coupée en morceau dans une casserole d'eau salée. Reduire la pomme de terre en purée avec a peine de lait.
   Mettre la farce au milieu de la feuille puis plier en forme de cigare plus ou moins gos selon votre gout.
Puis sans tarder faire cuire les brick dans de l'huile chaude.

   Aujourd'hui je les ai servi avec une bonne salade turque : Salade verte coupée finement, tomate coupée en petits dés, oignon haché, quelques dés de feta et en guise de sauce ne mettez qu'un filet d'huile du sel et quelque gouttes de citron.

Melanger la viande et la purée