750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices de oumsafiya
les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
12 janvier 2009

voici une chaine de solidarité lancée a

voici une chaine de solidarité lancée a
voici une chaine de solidarité lancée a l'initiative de oumsohayb, ce n'est pas grand chose juste une geste symbolique pour toute les blogeuse, en effet il est difficile de poster nos recettes culinaire dans ces conditions, en effet face a ce génocide...
Publicité
12 janvier 2009

rkhaif, ou msemen frit

rkhaif, ou msemen frit
Voici un délice de la cuisine marocaine, c'est un incontournable le jour de l'aïd, si ces khraif ne sont pas sur la table du dejeuné de l'aid ce n'est pas l'aid. Ces jours ci, mon mari n'a pas arreté de me demander de lui en faire, alors hier je me suis...
7 janvier 2009

tartiflette au saumon

tartiflette au saumon
Bon je vous l'accorde la photo n'est pas appétissante et pourtant c un plat delicieux, si si je vous assure!! En faite j'avais du fromage a tartiflette qui trainait depuis un moment dans le frigo mais pas de lardinettes alors pour remplacer le gout du...
6 janvier 2009

faite circuler sur vos blogs, pour que personne n'oublie le genocide qui est en train de se passer sous nos yeux

faite circuler sur vos blogs, pour que personne n'oublie le genocide qui est en train de se passer sous nos yeux
1 janvier 2009

10 000 ieme visiteur

10 000 ieme visiteur
CA Y EST J'AI DEPASSEE LES 10.000 VISITEURS, MERCI DE VOS VISITES ET DE VOS COMMENTAIRES CA ME FAIS CHAUD AU COEUR!!!!!!!!!!
Publicité
1 janvier 2009

chorba frik

chorba frik
Voici un plat que l'on prépare traditionnelement pendant le ramadan, mais en hiver c'est egalament un plat tout indiqué. La chorba est une soupe algerienne a base de viande ( habituellement plutot de l'agneau), de tomate, de pois chiche et pour varié...
1 janvier 2009

kesra algerienne

kesra algerienne
Ce pain est typiquement algérien, il est croquant a l'extérieur et moelleux a l'intérieur, il est très fin et idéal pour accompagner la chorba. La recette est tres simple: - 2 bols de semoule extra fine - 1 petit verre d'huile - 1 cac de sel - de l'eau...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 245
Newsletter
Publicité