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    Ce plat est un must de la cuisine marocaine, si vous aimer le poisson et les crevettes, ce plat est fait pour vous.
    Pour une pastilla d'environ 7 personnes il vous faut:
    - 1 kg de poison a chair blanche ( l'idéal c'est le filet de perche du nille)
    - 600 g de crevette cuites décortiquées
    - 500 g de calamar cuit dans du lait
    - 1 gousse entière d'ail
    - une bouquet de coriandre
    - des épices a poisson (si vous en avaez pas mettre 1 cas de paprika, 1 cas de curcuma, 1cac de cumin)
    - 1 ou 2 citron
    - des cheveux d'ange ( un paquet)
    - des champignons noirs ( un paquet)
    - une paquet ( voire deux) de feuille de brique
    - une plaquette de beurre

    Faites une chermoula à base d'ail, citron, coriandre, épices a poisson, sel, poivre.
Mettez-en dans les crevettes, le poisson et les calamars, mais ne mélanger pas les 3!!
Faites cuire séparément dans du beurre et avec la chermoula, les crevettes, le poisson, les calamars. Attention la cuisson ne doit pas être complète, car il vont continuer de cuire dans le four.

    Dans un grand moule rond beurré, mettre vos feuilles de pastilla en les enduisant de beurre fondu, il faut les disposer tout autour du plat pour pouvoir les rabattre.
    Mettre le poisson, les crevettes, les calamars, les cheveux d'ange et les champignons noirs ( tous deux préalablement mit dans l'eau bouillante et rincés)

    Enfourner le tout une vingtaine de minute, puis décorer a votre convenance.

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