750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les delices de oumsafiya
les delices de oumsafiya
Derniers commentaires
6 août 2008

BOUREK AUX CHAMPIGNONS

003

Pour 20 boureks:

        - un paquet de feuilles de brique
        - 2 boites de champignons, ou un paquet de champignon surgelé, ou une grande barquette de champignon frais (ce qui est bien sure l'idéal, mais avec de la conserve ou du surgelé ça marche aussi)
        - 2 oignon moyens hachés
        - 3 bonne grosse c a s de crème fraiche
        - 1 poignée de fromage râpé
        - sel, poivre
        - persil

Dans une poêle, faite revenir les oignons dans du beurre, puis ajouter les champignons, laisser cuire a couvert une dizaine de minute. Salez, poivrez, ajouter la crème fraiche et le fromage râpé, remuer et laisser refroidir. (si vous constater que c'est trop liquide ajouter une grosse cuillère de farine avant de laisser refroidir.)

    Ensuite procéder au pliage comme c'est très mal expliquer ici, puis faite frire a la poêle.

Publicité
Commentaires
B
Cela fait longtemps que j'ai envie de tester les feuilles de brick garnies de divers ingrédients.<br /> <br /> Ces boureks sans viande sont une bonne idée pour nourrir ma soeur qui est végétarienne. <br /> <br /> En tout cas cette recette ne me laisse pas de marbre et me donne l'eau à la bouche moi qui suis friande de champignons ! :)<br /> <br /> Très joli blog au passage. Bonne continuation :)
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 727 385
Newsletter
Publicité