BAGHRIR SUPER RAPIDES ET INRRATABLES
Qui ne connait pas ces superbes crepes milles trous, elles sont super moelleuse et legeres!!
Voici sans attendre la recette:
INGREDIENTS :
-1 L d'eau tiède
-1 verre de lait tiède
-1/2 kg de semoule extra fine
-1 levure chimique
-1 levure boulangère en sachet
-1/2 cac de sel
Dans un saladier mélanger a la main la semoule avec l'eau, verser le sachet de levure chimique dans le lait tiède, puis l'introduire dans le saladier, mettre aussi la chimique et le sel ( attention ne jamais mettre en contact directe la levure boulangère et le sel, car cela annule les effets de la levure!!!!)
Ensuite mettre tout ça dans le blender et laisser tourner une bonne minute. Laisser alors reposer dans un saladier couvert d'un linge, pdt 1/2 heure MINIMUM.
Vous constaterez alors que la pâte et devenue mousseuse, mélanger la avec une louche, et faite vos crêpes dans une poele très chaude, ATTENTION NE PAS LA FAIRE CUIRE DES 2 COTES!!!
Servez vos crepes avec du beuure fondu et du miel.